أعرب المدرب الفرنسي ميشيل كافالي، عن سعادته بدخوله في حسابات مجلس إدارة الإسماعيلي، من أجل تولي المهمة الفنية لفريق الكرة الأول، لأبو طالب العيسوي، الذي تقدم باستقالته قبل أيام.

وكان الإسماعيلي قد اقترب من إنهاء اتفاقه مع المدير الفني البرتغالي زيناندو، في الساعات القليلة الماضية، ولكن المفاوضات فشلت بعد تعثر المدرب في الحضور للإسماعيلية.

وقال كافالي، في تصريحات تلفزيونية ببرنامج "ستاد مصر" المذاع عبر فضائية "أون سبورت": "في غاية السعادة أن الإسماعيلي وضعني من ضمن المرشحين لتدريب الفريق، فهو فريق يؤدي بشكل رائع وله مفاجآت في الدوري المصري ولديه القوة والقدرة على الارتقاء إلى مراكز متقدمة بالبطولة".

وأضاف: "وكيل أعمالي هو من يقود المفاوضات مع الإسماعيلي، ويشرفني العودة إلى مصر، إذا تم الاتفاق".

واختتم: "لا يوجد تفاوض رسمي بخصوص تدريبي للإسماعيلي، لهذا السبب تسير الأمور في سرية حتى يتم اتخاذ القرار، ولدي عرض آخر من الترجي، وغدًا سأعقد جلسة مع رئيس نادي فرنسي".